您现在的位置:首页 >> 最新动态
学校体育系举行2017级新生入学教育及军训动员大会
  学校体育系在田径场召开2017级新生军训动员大会,学校体育系党支书记马振水、副书记孙卫星、学校体育系副主任孙为民都来到大会现场,并发表重要讲话。
会上,马振水对新同学的到来表示了欢迎,并希望同学们以饱满的精神状态迎接大学生活。随后,孙为民简要的为大家介绍了系部的基本情况。最后,孙卫星向全体同学们强调了校纪校规和军训注意事项,要求同学们严格要求自己,严守军训纪律。

简短而严肃的动员大会,拉开了学校体育系2017级新生军训的帷幕。相信同学们会用饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风去直面军训,以优异的成绩和良好的精神面貌充分的展现全新的体院风采。