您现在的位置:首页 >> 国防教育
运动训练系召开2013级新生入学教育大会
9月9日中午,运动训练系在田径场召开了2013级新生入学教育大会。系领导班子、各教研室主任、2013级辅导员和全体新生参加了大会。

系主任李雷教授代表全系教职工和在校生向2013级全体新同学表示热烈欢迎。向同学们介绍了运动训练系的基本情况,希望同学们尽快适应新的学习和生活环境,以饱满的热情和积极向上的心态,开展崭新的大学之路。刘宪忠书记对新生大学生活规划和安全问题进行了强调,希望同学们要充分利用珍贵的大学时间,努力学习,刻苦训练,勇于创新,共同开创河北体院美好的明天。
此次入学教育使新生对所学专业有了进一步的了解,端正了入学态度,明确了努力方向,提高了组织纪律观念,为尽快适应大学生活打下良好的基础。