您现在的位置:首页 >> 国防实践
社会体育系户外运动专业方向学生在“亚洲滑雪登山大会”上取得佳绩
2011年3月7日-10日,社会体育系教师赵平带领我院户外运动专业方向5名学生,参加了在吉林北大湖由亚洲滑雪登山联盟和中国登山协会主办的“2011亚洲滑雪登山大会”。大会采取了培训与比赛相结合的形式。亚洲滑雪登山联盟主席、大韩山岳联盟滑雪登山项目主管柳汉奎先生亲自为队员授课。本次比赛有来自中、日、韩三国的50余名运动员参加。经过激烈的角逐,我院李翠翠、蔡晴在垂直竞速女子比赛中分别获得第一、三名,李青稳获得男子第三名;白春芳在女子个人越野赛中获得第三名;赵平老师带领的救援团队还获得团体赛雪地救援项目冠军。