您现在的位置:首页 >> 国防实践
河北体育学院武术系举办升旗仪式
1129日,河北体育学院武术系在守正广场举行升旗仪式,武术系党总支副书记侯媛媛、武术系全体辅导员及全体学生参加,本次升旗仪式由武术系教师付微微主持。伴随着朝阳的升起,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐走向国旗台。伴随着激昂的义勇军进行曲,国旗在晨风中徐徐升起,迎风飘扬在河北体育学院的上空。

侯媛媛在国旗下发表讲话。本次讲话主要介绍中国共产党凭借坚强有力的领导和卓越的治国治党能力,带领中国在政治、经济、文化以及国际事务等领域取得了诸多举世瞩目的成就,又讲述了中国从一穷二白,到成为世界第二大经济体,一步步书写了波澜壮阔的历史画卷。最后,侯书记号召同学们在学习中践行十九届六中全会精神,从现在开始,树立远大理想,珍惜大学时光,珍惜发展的机会和成长的平台。本次升旗仪式激发了同学们的爱党情怀,激励同学们勇担时代责任,树立远大理想,坚持砥砺奋进,秉承着“崇德 砺能 笃学 拓新”的校训,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。